娛樂

莫文蔚綵排演唱會 獲贈蛋糕預祝51歲生日

【明報專訊】莫文蔚(Karen)將於6月11日至13日,一連3日假紅館舉行《絕色莫文蔚世界巡迴演唱會香港站》。Karen昨日與一眾舞蹈員在邵氏影城綵排個唱,適逢今天(6月2日)是Karen的51歲生日,大會送上網球場形狀的蛋糕祝賀,壽星女驚喜萬分,狂派飛吻。

有凌空倒立高難度動作

Karen表示生日願望是演唱會大成功,最喜歡工作中度過生日,又不用想節目,老公亦會來陪她綵排。距離開騷不足兩星期,Karen表示進度正常,但心情已迫不及待,「開騷壓力實會有,但更多的是期待,因已很久沒在香港開演唱會」。現場見她有被舞蹈員抬起及凌空倒立等高難度動作,Karen自言喜歡這些過山車動作,跟一眾舞蹈員亦非常有默契,所以很有信心,老公也不擔心。

提到政府研究第五波防疫,考慮限制無接種疫苗人士進入表演場所,Karen自言這輪不到她小市民擔心,大家最緊要保護好自己。問到若實施,可有多手準備?Karen說:「無呀!The show must go on!」她稱年初落實開騷,當時很多事情未清晰,很多人問她疫情未緩和可會擔心取消,但她表示沒得擔心那麼多,既然得到檔期可在紅館開騷,便期待一切順利,所有事情正面去看。問到紅館可有要求他們打疫苗?Karen稱紅館有一套防疫措施,所有台前幕後均需做核酸檢測,當中上台表演者更要提供7日內的核酸檢測報告,能夠做的措施都會做足。

記者:陳釗

相關字詞﹕生日 綵排 絕色莫文蔚世界巡迴演唱會香港站 莫文蔚

上 / 下一篇新聞