娛樂

李帝勳望《模範的士》拍續集

【明報專訊】韓星李帝勳、金義聖及李絮合演SBS電視台劇集《模範的士》,前晚播出第15集,上下兩部分錄得13.2%及14.4%收視率,雖較上集微跌約1個百分點,仍然成為同時段劇集收視冠軍。

今集講到瞞着李帝勳等人,非法販賣犯人器官的黑幫「教母」車智妍,被檢察官李絮拘捕後,李帝勳打算為綁架罪犯一事向警方自首,但獲李絮暫緩處理案件。與此同時,殺害金義聖父母的連環殺人犯吳哲英,在獄中自爆是殺害李帝勳母親的真兇。得悉真相的李帝勳悲痛不已,打算向殺母仇人報復。

《模範的士》昨晚播出第16集結局,李帝勳發表劇終感言,表示難以相信此劇終於來到尾聲,感謝觀眾一直支持。他大讚《模範的士》台前幕後表現出色,期望再次合作,開拍續集;李絮則表示拍攝過程十分愉快,學到很多東西,是一部令她難忘的作品。

相關字詞﹕金義聖 李絮 韓劇收視 韓劇 模範的士 李帝勳

上 / 下一篇新聞