娛樂

里安納度狄卡比奧無端被爆性史

【明報專訊】《復仇勇者》金像影帝里安納度狄卡比奧(Leonardo DiCaprio)緋聞女友無數,《搖滾歲月》女星茱莉安曉芙(Julianne Hough)正是其中之一。她的外甥女Star日前透過短片分享程式TikTok,拍片踢爆里安納度「牀上功夫」欠佳,有關片段隨即在社交媒體瘋傳,Star心知不妙,隨即刪除短片並把社交媒體帳戶轉為「私人」形式,但已無補於事。

據報Star接受「分享名人親戚秘密」挑戰,於是透過TikTok拍片,首先自認是茱莉安曉芙外甥女,然後對着鏡頭爆料:「她跟里安納度上牀,明顯地,男方在牀上表現欠佳。」有傳2013年茱莉安曉芙跟娛樂節目主持男友Ryan Seacrest分手後,未幾即搭上里安納度,兩人在加州Coachella大型戶外音樂節「撻着」,據目擊者稱「他倆不斷耳語,又攬又惜,旁若無人」。

相關字詞﹕茱莉安曉芙 里安納度狄卡比奧

上 / 下一篇新聞