娛樂

周嘉洛暫別《開心速遞》 劇情交代金城安畢業搵工離港

【明報專訊】周嘉洛因拍攝新劇《痞子殿下》,要暫時離開《愛‧回家之開心速遞》劇組。他在《開心速遞》飾演金城安,前晚劇情先交代「島大三子」:金城安、朱凌凌(吳偉豪飾)及阿壯(焦浩軒飾),還有書蟲(林浩文飾)、面油(羅永健飾)及頭皮(吳卓衡飾)畢業離開大學校園,意味「島大」這條線會結束。各演員分別在社交網曬合照,周嘉洛留言:「5年了,我無大學嘅學歷,但我有個非一般嘅大學生涯。」焦浩軒則說:「再見,多年嘅大學生活,大家終於成長畢業。」

至於周嘉洛正式暫別《開心速遞》一集「再見安仔」於6月1日晚播出,劇情交代金城安獲吳旺達領事館聘用,初步合約為期一年,一星期後便要離開香港。金城安見家人反應冷淡,一度感到失望。

吳偉豪早前疑有不雅片流出,他一度停工,其後低調復工,繼續拍《開心速遞》。在蘇韻姿及焦浩軒分享的合照中,吳偉豪亦在其中,有稱他消瘦了。由於劇情交代他已畢業,而他過往戲分多集中在「島大」,網民猜測他會否無得拍《開心速遞》?

娛樂組

相關字詞﹕吳偉豪 島大三子 愛‧回家之開心速遞 痞子殿下 周嘉洛

上 / 下一篇新聞