娛樂

中碼變加大碼 周柏豪著唔落結婚西裝

【明報專訊】周柏豪、王灝兒(JW)及陳楨怡昨午出席無綫慈善節目《萬眾同心公益金2021》拜神儀式。周柏豪透露最近減肥,「見JW瘦好多,條褲窄得幾誇張,我這星期也減了7磅,加上6月拍新劇《旁觀者》,不想腫口腫面見人」。他表示早前執衫見到結婚西裝,想試穿竟著不落;現在跟2016年未操大隻開演唱會時相差兩個碼,是中碼和加大碼的分別,經理人幫他借衫很頭痛,他要積極回復當年身段。

網傳無綫再翻拍《倚天屠龍記》,找來一班星夢歌手擔正,傳周柏豪飾演張翠山?他說未聽過,「搵我做金毛獅王都得,沒所謂,現在工作最緊要,但真的完全無聽過」。

陳楨怡首次做司儀緊張失眠

陳楨怡首次擔任慈善節目司儀,她表示緊張過當年選港姐,前一晚腦海中不斷浮現公益金主席的名字弄至失眠,與汪明荃和一班前輩合作也有壓力,不過她認為是個好好學習機會,趁機向前輩請教及偷師。陳楨怡稱妹妹、媽媽和男友都陪她一齊背稿。

記者:林祖傑

相關字詞﹕《旁觀者》 《倚天屠龍記》 《萬眾同心公益金2021》 萬眾同心公益金2021 陳楨怡 王灝兒 周柏豪

上 / 下一篇新聞