娛樂

兒子窒老師肥 叫伊健長毛飛 黎諾懿自責教壞小春雞

【明報專訊】黎諾懿昨日到新城電台接受訪問,撐當年合作《愛‧回家》的朱匯林進軍DJ界,在節目中談人生最成功和最「豬」的事。黎諾懿笑稱生了兒子黎峰睿(小春雞)是最豬,但又最開心的事,現在4歲的小春雞非常精靈,已識得駁嘴。他後悔教到兒子那麼大膽,小春雞被老師輕微責備後,竟敢用英文說老師肥;他說可能自己教得不好,還對兒子說應該待老師轉身離開後才說,但老婆就認為很大問題,要他把兒子教好。

黎諾懿稱教到兒子像古惑仔和蠟筆小新,口甜舌滑又蠱惑,連鄭伊健也叫小春雞做「古靈精怪」,因為小春雞叫伊健「長毛飛」,他說:「兒子很有趣,深受藝人朋友歡迎,經常來探他。我想兒子精靈一點,不想他太乖、沒有童真,才放任他,現在要檢討自己的教育方式。(擔心兒子學壞?)他有我們的基因,不會學壞的。」

記者:柯美

相關字詞﹕伊健 朱匯林 小春雞 黎峰睿 黎諾懿

上 / 下一篇新聞