娛樂

Mike導疑趕製《ERROR流忍者》

【明報專訊】《ERROR自肥企画》播出以來掀起話題,日前播完令大批網民感不捨及失落,紛紛留言希望ViuTV可以開拍劇集《ERROR流忍者》,由ERROR 4子擔正主角。ViuTV方面未有回應開拍與否,但格仔導演Mike(劉諾衡)及助導Rain P(方震揚)前晚分別在社交平台上載他們疑正在剪輯《ERROR流忍者》片段的電腦熒幕照片,相中可見「ERROR流Ninja」字樣,還有曾在《ERROR自肥企画》內播放過的試播集畫面,加上Rain P留言「玩完又要死過」,似乎他們正為《ERROR流忍者》製作後期。

Mike導曾在其主唱的《自肥》主題曲《無制限OT編集団の行動綱領》MV破150萬點擊後,表示會為觀眾送上驚喜,希望可在6月內完成。未知道他所指的「驚喜」,是否為觀眾送上《ERROR流忍者》的試播集足本?

娛樂組

相關字詞﹕劉諾衡 Mike導 ERROR流忍者 ERROR自肥企画

上 / 下一篇新聞