娛樂

跟古天樂合作開戲 溫碧霞助振興香港電影業

【明報專訊】溫碧霞(Irene)昨日到大埔有機農莊親親大自然,見到可愛的羊駝非常興奮,童真大發前往餵飼。Irene今日會前往內地工作,此行會逗留個多月,因為其電影工作室籌備3年的電影《我們的18歲》終於在7月開拍,並透露電影與古天樂(古仔)的天下一合作。至於古仔會否參演一角?Irene說:「未決定,他都好忙,大家有同一理念,都是想振興香港電影,拍不同類型影片,百花齊放。我的工作室雖是小公司,但已拍了3部戲,希望自己對電影有更多貢獻。」

上次她前往內地工作,一去半年,兒子甚掛念,問她今次為何不與兒子同行?她說:「他要上學,老公都好想陪我去,但他攞美國護照,不能入境,上次我們都是去澳門短聚。」

說到老公Kenny,Irene露出甜蜜笑容,稱經歷疫情和之前感情挫折,二人的感情更好、更甜蜜,並說:「這個男人真的好好,以前我對愛情沒安全感,覺得結婚都可以分開,但和Kenny可以一生一世,他多次令我感動。雖然少見面,但更珍惜相處時刻。」

場地提供:蝶豆花園

記者:柯美

上 / 下一篇新聞