娛樂

邀朱庭萱再舌戰盧覓雪 林海峰提議《晴朗》足本直播

【明報專訊】港台《視點31》前日邀資深傳媒人盧覓雪與KOL「玻璃朱」朱庭萱討論「娛樂為甚麼?」原本半小時facebook(fb)直播,改為錄播並剪輯為7分鐘片段於港台31播放,觀眾嫌唔夠喉;昨日盧覓雪主持《在晴朗的一天出發》,拍檔林海峰提議邀約朱庭萱跟盧覓雪到《晴朗》再戰,節目保證直播並一刀不剪。

盧覓雪透露本戴口罩出鏡故化淡妝到場,對手臨時要求除口罩,因為她經常被指P圖(修圖),盧覓雪也除口罩配合。網民留意兩人的辯論內容,更關注朱庭萱顏值,她在fb聲稱「打真軍」無濾鏡無美圖。網民對她的濃妝形容為「厚過屋企幅牆」,朱庭萱對批評回應:「係呀,有頸紋、有白髮,因為我已經係一個就快47歲嘅女人。但So what ?」她自言從來不是賣外表,而是賣內涵。她又投訴近日因批評「某組合」(MIRROR)再被起底,兒子也受騷擾。

娛樂組

相關字詞﹕在晴朗的一天出發 視點31 朱庭萱 盧覓雪

上 / 下一篇新聞