娛樂

新垣結衣「十大理由」嫁星野源

【明報專訊】日劇《逃避雖可恥但有用》男女主角星野源及新垣結衣上周宣布結婚,消息震驚外界。日本傳媒報道,星野源花上4年時間追求女方,又翻查新垣結衣過往受訪內容,發現她曾提出十大理想對象條件,包括對她感情不變、喜歡小孩子、顧及別人心情、就算她一直睡也能原諒、溫柔、愛寵物、懂分享快樂、支持她、價值觀相同、了解女性內心,又希望夫婿對個人事業感自豪,是個努力生活的男人。

對於生育問題,新垣結衣要求丈夫愛惜孩子,即使出外工作,也要抽空與子女相處。反映她渴望婚後組織小家庭的心願。新垣結衣日前表示,婚後將會繼續工作。目前她有7個廣告代言合約,加上戲劇演出,年薪高達4億日圓(約2850萬港元),但據消息人士指,她認為夫妻幸福地生活比賺錢更重要,難怪她跟經理人公司轉換合作形式,並開設個人事務所,似為減產鋪路。

文:蘇珮欣

相關字詞﹕星野源 新垣結衣

上 / 下一篇新聞