娛樂

胡鴻鈞奪陳嘉慧熒幕初吻

【明報專訊】胡鴻鈞、陳嘉慧、馬貫東及麥美恩等昨日於電視城出席無綫短劇《愛上我的衰神》(暫名)拜神儀式,無綫高層杜之克亦有現身支持。胡鴻鈞受訪時被取笑奪了陳嘉慧的「第一次(當女主角)」,他笑稱很榮幸,希望為對方的第一次留下美好回憶。可有奪取女方熒幕初吻?胡鴻鈞透露二人會有吻戲,是意外地發生,並說:「通常意外才印象深刻,一世都會記得。」

等監製安排牀戲

至於可有牀戲?他大爆應該是監製最想跟陳嘉慧有牀戲,胡鴻鈞說:「因監製每次見到我都是問Erica(陳嘉慧)在哪裏?又問我,她的表現好不好。」追問陳嘉慧可接受牀戲?她反問胡鴻鈞想不想,胡鴻鈞稱視乎劇本是否需要,相信陳嘉慧不會介意,並說:「大家都是專業演員,等監製安排。」

胡鴻鈞大讚拍檔陳嘉慧,首次做女主角來說感喜出望外,不怯場又準備充足,做到角色的性格,所以是及格的。陳嘉慧聽到胡鴻鈞稱讚很感動,這是她首次演如此重戲分的角色,所以很緊張,不停捉住導演、監製問意見。

馬貫東演溝女王

為演衰神漂染了一頭銀髮的馬貫東,透露現時頭髮很脆弱,每次梳頭都會狂掉髮。男人最忌脫髮?他說:「髮型師說髮根不會甩,男人的根是很重要的,不能斷。」他表示角色服飾很大膽,昨日身穿新劇的「溝女戰衣」,劇中他溝盡所有女生,不過他自稱有密集恐懼症,照鏡見到這套衫都有點想嘔。

記者:陳釗

相關字詞﹕愛上我的衰神 麥美恩 馬貫東 陳嘉慧 胡鴻鈞

上 / 下一篇新聞