娛樂

20歲整容女星望月Meru離世

【明報專訊】日本傳媒報道,偶像組合monoclone前成員望月Meru去年冬天離世,終年20歲。據報望月Meru的家人最近在社交媒體Twitter公布其死訊,monoclone方面其後發聲明,對望月Meru離世感震驚,無法接受事實。

望月Meru家人在Twitter留言稱,望月Meru去年冬天與世長辭,感謝她的所有好友及粉絲,其家人稱因需時平復心情,所以現在才公布噩耗,但未有透露望月Meru的死因。

monoclone去年4月成立,望月Meru兩個月後離隊,現時組合剩6名成員。望月Meru在綜藝節目自爆曾豪花600萬日圓(約42.7萬港元)整容,包括臉頰削骨及抽脂等,她大方承認整容後,獲不少粉絲支持;加上她外形可愛,社交媒體有14萬粉絲追隨,人氣不俗。望月Meru的死訊曝光後,不少網民表示震驚及惋惜。

相關字詞﹕日本女星 望月Meru

上 / 下一篇新聞