娛樂

張天賦狂減肚腩想著泳褲示人 陳蕾演出戶外騷嗌興奮

【明報專訊】張天賦(MC)昨日到西九文化區出席「青協賽馬會青年藝術教育計劃」活動,MC一口氣唱5首歌,包括派台歌《Good Time》。他承認疫情下少了與粉絲互動機會,希望疫情快過去,但創作和錄歌就不受影響,反而多了時間做準備。他亦會定時透過網上平台與粉絲交流,他說:「粉絲近日最關心我減肥進展,參加完《全民造星II》後,疫情期間缺乏運動,體重反彈至165磅,經過努力做健身,戒甜和澱粉質,已減了8、9磅,希望再多減5至10磅,主要減肚腩,為夏日出席下水活動做準備,以最佳狀態示人,如果操得弗,到時著泳褲都無問題。」

同場陳蕾稱今次是疫情期間首次演出的戶外騷,可以跟歌迷近距離互動,感到好興奮。她剛出新歌《屈機》,希望今年可以舉行個人演唱會。

記者:柯美

相關字詞﹕《屈機》 陳蕾 《Good Time》 張天賦

上 / 下一篇新聞