娛樂

《擊戰》鼓手Hei Hei大熱勝出

【明報專訊】ViuTV《擊戰》前晚播決賽,吳卓曦(Hei Hei)跟許樂媛(Karen)對決,經3個回合比試,最後Hei Hei以719分勝682分的Karen,大熱勝出。比賽時Karen的導師黃偉勳(阿勳)在旁好肉緊,嫌她太輕鬆,表現並不似比賽。在首回合他質疑評判的準則,後來又認為大會安排兩名選手的表演時間長短欠公平,Karen的演出明顯較短。不過,頒獎時他也有鼓勵Karen繼續打鼓。

Hei Hei勝出實至名歸,據資料她是4人女子獨立樂隊「雞蛋蒸肉餅」的創團鼓手,之後離團,又曾任職廣告公司Art Director,後來轉全職鼓手,現在是The Black Sheepee成員。Hei Hei早已有知名度,《擊戰》的10強中有她的學生,鄭秀文也曾跟她學打鼓。她自稱「鼓姥」,希望打鼓打到80歲。

娛樂組

相關字詞﹕吳卓曦 擊戰

上 / 下一篇新聞