娛樂

湯洛雯馬國明每日視像解相思

【明報專訊】蕭正楠(阿蕭)、湯洛雯(靚湯)與簡淑兒等,昨日於電視城宣傳新劇《一笑渡凡間》。靚湯稱近年公司少古裝劇,對收視有期望。阿蕭笑言:「我絕對覺得這套是今年最高收視的古裝劇。我們攞『最佳(古裝)男、女主角』。」同劇的靚湯與魯振順拍完《一》後有拖拍及結婚喜訊,靚湯稱只欠阿蕭生B未有聲氣,取笑對方是否「唔得」,阿蕭反駁:「我有分數,說不定播完她有喜訊公布呢。」

昨日是「520」(普通話諧音我愛你),不少情侶愛在這天放閃和慶祝,靚湯透露與男友馬國明每日都有視像;阿蕭保持神秘,笑稱老婆黃翠如男仔頭,不會知道這些日子,浪漫事通常由他負責。黃翠如在配音節目《好聲好戲》演出獲讚,阿蕭認同:「我都覺好喎,雖然她不會有李司棋的聲線,但感情、大細聲、對嘴都做得很好。」靚湯亦讚翠如投入得青筋暴現。

記者:陳釗

相關字詞﹕一笑渡凡間 湯洛雯 蕭正楠

上 / 下一篇新聞