娛樂

綾瀨遙日劇奧斯卡封視后

【明報專訊】日本電視雜誌《The Television》主辦「第107屆日劇奧斯卡」,昨天公布得獎名單。今年3月離開尊尼事務所的男團TOKIO成員長瀨智也,憑上季日劇《我家的故事》摔角手一角拿下視帝寶座,《我家的故事》包辦最佳劇集、導演及劇本合共4獎成為大贏家。

《天國與地獄》綾瀨遙撼低得票亞季軍《Oh! My Boss! 戀愛放別冊》上白石萌音及《監察醫朝顏2》上野樹里,獲封視后。綾瀨遙在劇中扮演警察,與演殺人疑犯的高橋一生交換靈魂,綾瀨遙獲評審大讚演技出色,靈魂交換後完全變成另一個人。綾瀨遙表示角色難演,靠台前幕後通力合作才能獲獎,感到很開心。高橋一生奪最佳男配角。最佳女配角則落在《Oh! My Boss! 戀愛放別冊》菜菜緒身上。由Kis-My-Ft2主唱的《Oh》劇《Luv Bias》則獲頒主題曲獎。

相關字詞﹕長瀨智也 日劇奧斯卡 綾瀨遙

上 / 下一篇新聞