娛樂

宮脇咲良宣布「畢業」感動到喊

【明報專訊】現年23歲的日本女團HKT48主將宮脇咲良,2018年參加韓國有線電視台Mnet才藝比賽節目《Produce 48》並順利奪得亞軍,與其他11名優勝者組成期間限定女團IZ*ONE,過去兩年半以來揚威日韓兩地樂壇,直至上月終於解散,宮脇咲良與日本隊友矢吹奈子及本田仁美返回日本。

剛歸隊的宮脇咲良前日出席HKT48新歌宣傳活動時,正式宣布「畢業」,下月19日舉行告別演唱會後,將作個人發展。早前有傳她將重返韓國,並跟當地事務所簽約,以個人歌手姿態再闖K-Pop樂壇;亦有傳她將會加入全新女團,只待新公司公布詳情。

在HKT48活動上,隊友即場讀出「前一姐」指原莉乃寫給宮脇咲良的親筆信,給予無限鼓勵,令她感動落淚,事後再透過社交媒體留言,感謝指原支持,又自稱「永遠是指原的孩子」,粉絲大讚二人友誼深厚,令人羨慕。

相關字詞﹕指原莉乃 畢業 宮脇咲良

上 / 下一篇新聞