娛樂

莉莉宣布《艾蜜莉在巴黎2》開鏡

【明報專訊】影視串流平台Netflix的原創劇《艾蜜莉在巴黎》(Emily in Paris),講述美國女孩艾蜜莉獲公司委派到巴黎,展開事業與愛情的新生活;該劇在法國實地取景,雖然談及當地文化的部分被抨擊,獲金球獎提名亦受到質疑。不過去年10月播出時,錄得5800萬瀏覽次數,成為Netflix去年最多人收看的劇集之一。扮演艾蜜莉的《玉子》32歲女星莉莉哥連斯(Lily Collins)昨日更新社交網Instagram,公開一條短片,她跟《艾》劇的演員悉數亮相,宣布第2季已經開鏡。

另一方面,《艾蜜莉在巴黎》監製戴倫施達(Darren Star)同時也是著名劇集《色慾都巿》(Sex and the City)的創作人,後者會再次開拍後續劇集,講述Carrie等女主角已年過半百,以及她們在紐約的生活。莎拉謝茜嘉柏加(Sarah Jessica Parker)、姬絲汀戴維斯(Kristin Davis)及仙菲亞尼克遜(Cynthia Nixon)等會回歸,據報新版會加入3名非白人女演員參演。

相關字詞﹕影視串流平台 戴倫施達 艾蜜莉在巴黎第2季 艾蜜莉在巴黎2 莉莉哥連斯

上 / 下一篇新聞