娛樂

佐野史郎腎衰竭入院 《離婚活動》北川景子父易角

【明報專訊】日本TBS電視台昨天透過官方網站公布,在春季日劇《離婚活動》扮演北川景子父親的66歲男星佐野史郎,因急性腎衰竭入院,現已停工接受治療,所以由第4集開始,他的角色改由67歲男星平田滿接替,「我們祈求佐野史郎盡快康復,亦希望觀眾繼續支持《離婚活動》」。

舞台劇演員出身的佐野史郎,可謂多才多藝,拍戲、寫書、攝影、配音、朗讀小說、主持電台節目等樣樣皆能,入行後曾演多齣大河劇如《西鄉殿》、《女城主直虎》等,近年亦參演其他日劇,包括《特搜9》、《24 Japan》、《我們的愛情不正常》。佐野史郎在新劇《離婚活動》扮演已屆退休年齡的廣告公司經理,嗜好是打高爾夫球。對於「父親」入院一事,身為「女兒」的北川景子及「女婿」永山瑛太昨日截稿前均未有透過社交媒體留言慰問。

相關字詞﹕永山瑛太 腎衰竭 北川景子 離婚活動 佐野史郎

上 / 下一篇新聞