娛樂

鄧月平鍾情廚房男 梁諾妍同洪永城鬥「烚」

【明報專訊】鄧月平、梁諾妍與譚杏藍昨日錄影香港開電視節目《一秒廚神》,鄧月平煮咖喱雞,透露很喜歡吃和下廚,對烹飪有研究,很開心節目有個藍帶廚師助陣教路,可以藉此偷師。她稱都想考藍帶,但工作很忙,除拍戲外,還籌備拍攝新歌MV,今次打算找一班壯男演出,鄧月平說:「上次個MV得幾個男仔太少,且全部背着我不見樣,今次搵一班壯男,小鮮肉無安全感,要高大同健碩。(搵男友都要健碩?)現實要搵個識下廚的男人,烹飪叻的男人會加分,如果男朋友帶他煮的食物來探班,會好窩心,可惜一直以來也沒有,好慘,我建議粉絲送外賣來。」

梁諾妍稱會下廚,但不算叻,並說:「我沒時間下廚,有時間應該會好一點,亦會向廚藝了得的媽咪學習,希望盡得真傳。」她透露和男友洪永城愛白烚食物,梁諾妍說:「烚蔬菜、丸子和餃子等,男友現在拍劇要減肥,都是白烚食物,大家鬥白烚,但我烚得好食一點,他烚餃子煮到溶晒。」

譚杏藍笑說:「我都是烚下烚下那類人,最重要快捷方便,因與母親同住,她廚藝好叻,我根本不用動手就有美食,好幸運。男友廚藝比我還要差,他什麼也用微波爐。」

記者:柯美

相關字詞﹕一秒廚神 譚杏藍 梁諾妍 鄧月平

上 / 下一篇新聞