娛樂

裕美自爆供養林作 每月給5位數零用

【明報專訊】裕美與甄詠珊前晚擔任《星級靚聲演奏廳》網上直播騷嘉賓,裕美表示近年兼顧珠寶與美容生意,已一年多沒有公開演唱,今次過足唱歌癮,並說:「平時只會在洗手間唱歌。(男友林作沒陪你唱歌?)他五音不全,唱歌把聲變細路,不似做大律師時,說話腔調雄壯,他在屋企玩貓時好乸型,我經常叫他Man一點,覺得自己Man過他。」

林作日前出戰拳賽打敗仗,裕美爆他肩頸拉傷,但沒有肉赤而呵護送暖。有否擔心男友練拳會打她?裕美說:「佢試吓打我,我實打死佢,佢唔敢撩我,話我仲要養佢。」裕美大爆自從林作跟她拍拖後,被母親撤銷了他的附屬信用卡,並說:「現在他靠我養,因我賺錢比他多幾倍。」

嘲男友遺傳母親孤寒性格

自認闊綽的裕美,透露每月給林作5位數零用,並說:「我做生意找他做法律顧問,出一份糧給他,現在可以大聲叫他做嘢,但他為人斤斤計較,試過沒有現金食飯問我攞,我欠他少少錢就叫我立即過數,我笑他太『度』,好難發達。」

裕美認為林作用錢方面遺傳母親性格,並說:「他媽媽會買幾百萬手袋,但的士司機畀少兩蚊都鬧。」她笑稱天生愛睇靚仔,林作外形絕非其標準,靠才華搭夠,裕美說:「我要接受人無兩全其美,不過他是最有安全感的男朋友。」

記者:鍾一虹

相關字詞﹕星級靚聲演奏廳 甄詠珊 裕美

上 / 下一篇新聞