娛樂

徐睿知百想人氣女星獎投票領先

【明報專訊】第57屆百想藝術大獎頒獎禮上月公布入圍名單,近期備受「操控」男友及偽造學歷等醜聞困擾的徐睿知,憑《雖然是精神病但沒關係》角逐視后,更與《The Penthouse》金素妍、《月升之江》金所炫、《哲仁王后》申惠善及《產後調理院》嚴志媛等爭奪人氣女星獎;網民投票由昨日開始,徐睿知在短短半日已獲近萬票,暫時名列榜首,反映粉絲對她仍然不離不棄。

百想人氣男女星獎的候選名單,由競逐電影及電視劇演技獎的35名候選男星和34名女星合組而成,昨日截稿前為止,《Start-Up》男配角金宣虎力壓《雖然是精神病但沒關係》金秀賢、《黑道律師文森佐》宋仲基及《月升之江》羅仁宇等,暫時成為人氣男星獎大熱門。頒獎禮將於本月13日舉行,屆時將透過有線頻道JTBC直播,受疫情影響,不設現場觀眾。

相關字詞﹕金素妍 金秀賢 金宣虎 百想藝術大獎 徐睿知

上 / 下一篇新聞