娛樂

Yuri新劇首播 公主造型獲讚

【明報專訊】少女時代成員Yuri伙拍《灰姑娘與四騎士》丁一宇合演韓國有線頻道MBN新劇《綁匪-偷走命運》前晚首播。講述於朝鮮時代一名綁匪誤將皇帝光海君的女兒綁走,從此扭轉人生的故事。Yuri扮演光海君的女兒秀景,丁一宇飾演流氓巴宇,專門將朝鮮時代無法改嫁的寡婦綁走,再將寡婦送到其心上人身邊。

首集講述丁一宇遭老婆拋夫棄子後,開始不信任女人,為了生計當上綁匪。可惜因為失誤,誤將公主綁走。劇集播出後,不少觀眾大讚Yuri的公主造型漂亮,指她穿上韓服後甚有古典味。第一集錄得3.1%收視,以有線電視台來說,成績不過不失。

Yuri為了宣傳新劇,前晚與隊友孝淵一同亮相另一隊友太妍有份主演的tvN綜藝節目《驚人的星期六》,大玩估歌詞遊戲。3女以不同造型上陣,Yuri穿韓服,孝淵與太妍則以宮廷服及歐陸公主造型示人,十分有心思。

相關字詞﹕太妍 孝淵 韓劇收視 韓劇 丁一宇 綁匪:偷走命運 俞利 少女時代

上 / 下一篇新聞