娛樂

宋仲基拍《文森佐》獲封「宋班長」

【明報專訊】宋仲基與全汝彬合演韓國有線頻道tvN新劇《黑道律師文森佐》,昨晚播出第20集結局,為宣傳造勢,宋仲基近日率領劇中15名拍檔亮相YouTube播放的節目《出差十五夜》。

《出差十五夜》於《黑道律師文森佐》片場取景,宋仲基拿着咖啡率先到場,全汝彬等其餘演員陸續現身。基哥刻意將中間位置讓給其他演員,他則坐在最旁邊位置,獲拍檔大讚「暖男」,他聞言笑稱:「反正最終我鏡頭最多!」

宋仲基表示希望在煞科前,與拍檔開心玩一次,因而獲封為「宋班長」,意指他常擔任領導角色。宋仲基在節目中挑戰多個遊戲,拿走豐富獎品。

《黑道律師文森佐》前晚播出第19集,扮演奸商巴別集團社長的澤演獲釋後計劃向宋仲基報仇。澤演綁架全汝彬,引宋仲基獨自前來營救。澤演命令胞弟郭東延殺死宋仲基,郭東延卻大義滅親襲擊澤演,糾纏期間澤演開槍射擊宋仲基,全汝彬捨身為對方擋槍。前晚一集錄得11.9%收視,較上集高位12.3%回落,且看昨晚結局成績能否成為開播以來新高。

相關字詞﹕出差十五夜 全汝彬 黑道律師文森佐 韓劇收視 韓劇 宋仲基

上 / 下一篇新聞