娛樂

《權力遊戲》女星控Marilyn Manson性侵

【明報專訊】今年2月,美劇《西部世界》女星伊雲麗素活(Evan Rachel Wood)自爆曾遭前未婚夫兼搖滾歌手「邪神」Marilyn Manson虐待及性侵,事件曝光後,隨即有多名女性自稱受害者,各自表述受害經過。前日輪到《權力遊戲》女星艾斯美比安高(Esme Bianco)入稟加州法院,控告他在2009至2013年間,多次遭他恐嚇、性侵及暴力對待,又禁止她睡眠和進食,令她身心俱疲,好讓她乖乖就範。

除了Marilyn Manson外,艾斯美同時把他的公司及前經理人Tony Ciulla一併列為被告,指他們違反人口販賣條例,2007年把她從英國帶到洛杉磯,承諾給她介紹工作,包括拍攝MV和電影,結果淪為他的性奴和免費勞工。

控方律師解釋,艾斯美「花上很長時間才明白Marilyn Manson對其身心造成多大傷害,包括罹患創傷後遺症,出現焦慮、抑鬱及恐慌等。」2019年3月,她曾透過社交媒體上載背部滿是鞭痕的照片,有網民估計正是「邪神」的惡行。

相關字詞﹕虐待 性侵 艾斯美比安高 權力遊戲 伊雲麗素活

上 / 下一篇新聞