娛樂

《黑道律師文森佐》今晚結局 情侶造型疑泄「蜜」 宋仲基全汝彬有望大團圓

【明報專訊】韓星宋仲基、全汝彬及澤演等合演有線頻道tvN劇集《黑道律師文森佐》,今晚將會播出第20集結局,劇中飾演意大利黑手黨顧問律師的宋仲基,能否剷除殺母仇人、奸商巴別集團社長澤演,當然是全劇焦點,然而基哥與拍檔全汝彬能否有情人終成眷屬,更是關鍵所在。從電視台昨日發放最新劇照可見,二人穿著全黑情侶裝上陣,似已泄露機「蜜」。文:蘇珮欣

《黑道律師文森佐》講述宋仲基飾演意大利黑手黨顧問律師文森佐,為了霸佔錦加大廈的地下金庫,於是回流韓國,其間多次遭奸商巴別集團社長澤演迫害,於是聯同女律師全汝彬反擊。新劇自2月首播以來,收視一直穩步上揚,由首播錄得7.66%收視,升至上周最高12.28%。該劇現於影視串流平台Netflix同步上架,截至昨日為止,仍然盤踞香港區收視冠軍。

新劇昨晚播出第19集,電視台同日公開劇照,預告宋仲基等人跟巴別集團對簿公堂。基哥一方似乎勝券在握,巴別集團的代表律師金麗珍也不示弱,一臉兇悍準備還擊。值得留意的是,扮演澤演胞弟的郭東延亦現身法庭,卻坐在基哥等人身邊,明目張膽地倒戈,站在正義一方。

另一方面,電視台同時公開宋仲基、全汝彬及澤演拍攝煞科戲的幕後花絮照片。身為男女主角的基哥與全汝彬,同時穿著黑色禮服,以情侶裝出席一個重要場面,究竟是紅事還是白事?今晚結局自有分曉。

共事8月難捨難離

新劇拍足8個月,如今終於煞科,宋仲基發表劇終感言,笑言每次拍劇都不想完結,《黑道律師文森佐》亦一樣,煞科的心情就像劇中角色文森佐首次返回韓國,遇上錦加大廈租戶一樣,以陌生的心情開始,到依依不捨地結束,「多得觀眾支持,令我感到幸福,希望此劇能夠為大家的疲憊生活帶來一點安慰」。

全汝彬則劇透結局的亮點,跟首集與第18集尾聲部分互相呼應;澤演表示拍攝過程令他難忘,從中獲益不淺,再次感謝大家支持。

相關字詞﹕澤演 全汝彬 宋仲基 韓劇 黑道律師文森佐

上 / 下一篇新聞