娛樂

米高德格拉斯繼母離世 享年102歲

【明報專訊】金像影帝米高德格拉斯(Michael Douglas)去年經歷喪父之痛,前日輪到繼母逝世,說的是《風雲群英會》男星卻德格拉斯(Kirk Douglas)遺孀Anne Douglas,前日在洛杉磯寓所內辭世,享年102歲。米高發表聲明悼念:「她給予我們所有最好的,尤其是對爸爸來說,如果沒有Anne的支持和幫助,他的演藝事業未必能夠如此成功。你永遠活在我們心中。」

Anne曾任職電影宣傳人員,1953年在巴黎工作期間認識卻老,隨即墮入愛河,翌年結婚並育有兩名兒子Peter和Eric,後者因吸毒過量暴斃,成為二人結婚65年仍無法擺脫的痛。

Anne剛於上月23日慶祝102歲生辰,米高妻子嘉芙蓮薛達鍾絲(Catherine Zeta-Jones)當日透過社交媒體上載合照,反映婆媳關係甚佳。

相關字詞﹕嘉芙蓮薛達鍾絲 繼母 米高德格拉斯

上 / 下一篇新聞