娛樂

「全球百美」Nana新劇收視跌穿1%

【明報專訊】曾獲選為「全球百大美女」冠軍的韓國女星Nana,最近與《變身有情人》男星李民基合演MBC電視台新劇《Oh!珠仁君》,前晚播出第12集,講述Nana主動向李民基求婚,但剩餘49日命的李民基假裝聽不懂,其實是擔心自己死後,留下Nana孤獨一人很傷心。另一方面,李母癌病惡化入院,李民基稱希望在離世前,能繼續侍奉母親,終說服對方接受治療。李民基聽到Nana與好友對話:「如果失去韓雨秀(李民基飾),我會活不下去。」他聽罷感心疼,於是向Nana提出分手。

今集Nana與李民基兩度上演咀嘴戲,扮演人氣女星的Nana更穿著低胸衫出席活動,大騷身材,可惜無助收視,上下兩部分跌至0.9%及1.1%,刷新開播以來最低紀錄,貼近MBC舊作《快過來》史上最低收視0.8%。香港觀眾可透過myTV SUPER收看。

相關字詞﹕李民基 韓劇收視 韓劇 Oh!珠仁君

上 / 下一篇新聞