娛樂

李明蔚託馬浚偉代筆感謝大家關心 「身體狀况已變差 我依然會努力」

【明報專訊】抗癌歌手李明蔚(Sarena)病情反覆,早前她透露要抽腹水減少肚脹,加上不夠氧氣導致呼吸吞嚥困難,要長期吸氧氣,身體狀况再一步下降,醫生開嗎啡水給她止痛,以及轉送她到療養院。李明蔚的健康狀况令人擔心,她自4月20日後未有再更新社交平台。昨日她終於更新帖文,但由好友馬浚偉代寫。

馬浚偉在李明蔚的facebook上載歌曲《交換愛情》MV,留言︰「大家好,我係馬浚偉,以下這段說話是Sarena叫我代她寫的:『大家好,我係Sarena,多謝大家對我的關心,由於我的身體狀况已經變得比較差,實在沒有辦法再一一回覆大家的問候,多謝你們對我的關心和支持!未來嘅路會係點,我自己都唔清楚,不過我依然會努力,希望!我喺呢度再次多謝馬仔哥哥送呢隻MV畀我,喺呢度我將呢一首《交換愛情》MV送給大家﹗Sarena 李明蔚』。」

馬浚偉接受《明報》訪問,他表示昨日探望李明蔚,對方希望他代表留言,跟大家講聲;所以他幫李明蔚在fb留言,同大家講她身體情况的確是轉差,但仍然繼續努力。他希望大家為李明蔚禱告。

娛樂組

相關字詞﹕抗癌歌手 代筆 馬浚偉 交換愛情 李明蔚

上 / 下一篇新聞