娛樂

女兒林愷鈴炮製母親節驚喜 龔慈恩:禮物其次最緊要見人

【明報專訊】龔慈恩與女兒林愷鈴昨晚聯同江欣燕、黃建東與他們的母親,為余安安、陳凱琳、羅敏莊主持的無綫節目《日日媽媽聲》錄影。林愷鈴被問母親節有什麼表示?龔慈恩即代答:「現在說了就沒有驚喜,由細到大,她每年母親節都給我驚喜,DIY小禮物,弄早餐和唱歌等,很有心意。」林愷鈴表示跟弟弟商量送什麼給媽媽,但賣個關子。龔慈恩認為禮物是其次,能一起吃飯已開心,只見禮物不見人,有什麼意思!問林愷鈴會否帶男友出席當禮物?她表示現在忙學業和工作,沒有男友,明年才建築系畢業。龔慈恩說女兒連續多晚做模型作品,弄到雙手傷痕纍纍:「好心痛,我叫她不要那麼認真,要取平衡。至於拍拖,我都想她拍拖,但不會給壓力。」

陳凱琳開心大仔愛惜弟弟

陳凱琳第一年跟兩名兒子共度母親節,問她如何慶祝?她說:「應由老公安排,現在疫情仍緊張,都是簡單吃餐飯,還有媽咪和奶奶,好開心,未試過3個母親一齊慶祝,到時要來張世紀大合照。」她分享趣事,稱日前細仔9個月大,她買蛋糕慶祝,大仔先餵弟弟才自己吃,「看到哥哥惜弟弟很開心,幸好及時拍下,留下回憶。(哥哥有無呷醋?)有少許,要令哥哥知道雖然多個弟弟,但不會忽略他,我抱完弟弟也會抱哥哥,要和哥哥溝通,不要讓他妒忌,免得未來條路很難行。」

記者:柯美

攝影:劉永銳

相關字詞﹕日日媽媽聲 江欣燕 林愷鈴 龔慈恩

上 / 下一篇新聞