娛樂

申成祿覆檢終確診 7人男團Travis Japan六成員染疫

【明報專訊】韓劇《來自星星的你》男星申成祿參演音樂劇《德古拉》,演員孫俊浩日前確診,他被列為緊密接觸者,即時接受病毒測試,結果呈陰性反應。事後申成祿在自我隔離期間,突然感覺不適,於是進行覆檢,終於證實染疫,現正接受治療。

同劇演員全東錫及姜泰乙亦相繼確診,合共4名音樂劇演員罹患新冠肺炎。《德古拉》原定下月18日在首爾開鑼,如今多名主要演員染疫,能否如期開騷,變成未知之數。

日本演藝界亦受疫情影響,尊尼事務所旗下7人男團Travis Japan,昨日證實6名成員包括七五三掛龍也、吉澤閑也、中村海人、宮近海斗、松倉海斗及松田元太,以及一名經理人確診。事務所表示吉澤閑也於本月26日抵達北海道,為舉行演唱會做準備,突然發燒不退,個唱隨即取消,全體成員接受病毒檢測,證實6人確診,只有川島如惠留檢測結果呈陰性。據悉吉澤之外,其餘5人均無出現病徵。

Travis Japan現正舉行日本巡迴演唱會,除了北海道外,下月初在宮城及名古屋的表演亦會取消。事務所強調有定期為藝人及工作人員檢測,今後亦會加強防疫工作。

文:蘇珮欣

相關字詞﹕韓國男星 新冠肺炎 日本男團 申成祿

上 / 下一篇新聞