娛樂

懷孕7月情緒起伏大 湯怡要求老公陪入產房

【明報專訊】準媽咪湯怡昨日到元朗珠寶店擔任「明星店長」,她懷胎快7個月,肥肚不肥人,手腳依然纖瘦。湯怡在活動前後皆穿運動鞋,拍照時才換上高跟鞋,十分小心。她透露預產期是7月,心情開始有少少緊張,「前排上網看別人生仔片段已忍不住哭,因我選擇順產,看了一條片就不敢再看,因自己情緒起伏較大,很怕影響心情。之前跟老公麥秋成差不多一星期無見,那段時間情緒較差」。湯怡笑稱未必經常見到老公,「他早前忙排舞,一早7、8點出門至凌晨才回家,我深夜醒來才在漆黑中見到他一面。(會否叫老公放假相伴?)我要求他陪我入產房,否則後果自負」。

麥秋成心急想追多個

湯怡表示到懷孕9個月仍會接工作,相信應付得來,稍後會拍大肚相。至於BB性別,她說稍後才揭盅:「仔女都無所謂,老公之前較喜歡仔,但養狗女後,又覺得女兒都很嗲。」她又爆麥秋成已想生多個,但她想休息兩年。將度過懷孕期首個母親節,湯怡感覺很神奇,佗B後感受到做媽媽的偉大,真的要惜媽咪多一點,沒經歷過真的不知辛苦。她未知老公到時有何表示,但平日多攰都會為她按摩,令她好感動。

記者:陳釗

相關字詞﹕懷孕 肥肚不肥人 麥秋成 湯怡

上 / 下一篇新聞