娛樂

「東方昇」音樂噴泉用梘液冲涼 康文署研法律追究責任

【明報專訊】「100毛」旗下藝人東方昇(王嘉偉),早前在造價5000萬元的觀塘海濱音樂噴泉的嬉水區除衫用梘液冲涼,並於網上直播。昨晚康文署就觀塘海濱花園音樂噴泉及互動嬉水區近日有人在範圍內作出行為不當及使用梘液的行為發聲明,表示正關閉音樂噴泉及互動嬉水區以徹底清潔,並研究向有關人士採取法律行動以追究責任。

可罰款2000元及囚14天

康文署提醒市民,根據第132BC章《遊樂場地規例》,當任何人在遊樂場地內時,不得作出擾亂秩序及不雅的行為,而衣著方面則須恰當;任何人不得在遊樂場地內妨礙、騷擾或煩擾任何其他正在恰當地使用該遊樂場地的人;任何人不得在任何用作美化環境的湖、池塘、溪澗或水中沐浴、涉水或洗濯。任何人違反條例,可被判處罰款2000元及監禁14天。

林日曦講明力撐東方昇

「100毛」的「腦細」林日曦前日在社交平台留言,稱雖然自己跟同事都唔鍾意東方昇經常借意露胸,「但你哋放心啦,萬一佢有乜嘢事嘅話,我哋都實撐佢嘅。唔講咁多喇,我去返part-time掙定啲錢先」。

娛樂組

相關字詞﹕林日曦 康文署 沐浴露 冲涼 觀塘海濱音樂噴泉 東方昇(王嘉偉)

上 / 下一篇新聞