娛樂

陳山聰兒子未滿一歲開口叫「爸媽」

【明報專訊】陳山聰兒子陳霆軒(Jaco)快將10個月大,開始牙牙學語。陳山聰不時在社交網分享與兒子的溫馨互動,昨日他上載教兒子叫爸爸的片段,片中他對兒子說「爸爸」,Jaco眼仔睩睩望着鏡頭,跟着發出一個單音。陳山聰高興說︰「作為父母有乜嘢開心得過聽到呢句說話,霆軒終於識得叫爸爸,感動,感恩,開心!」不過Jaco的發音似叫「爸」又似叫「媽」,好友姚子羚留言:「佢叫阿媽呀!」陳山聰太太Apple給一個笑到喊的表情符號,陳山聰則以黑面表情符號回應。

另一方面,倪晨曦去年11月為丈夫吳嘉釗誕下兒子Virgil,兒子已半歲大,眼大大甚可愛。倪晨曦前日帶兒子去沙灘吹海風、曬太陽,讓Virgil第一次踩沙。她抱着Virgil讓他用雙腳踏在沙粒上,最初顯得很開心,還伸出小手想玩沙。不過當倪晨曦再抱Virgil走近海邊,讓Virgil腳仔踏在濕漉漉的沙上時,Virgil扁嘴大哭,她笑指兒子不喜歡,要快快將他抱走。不過倪晨曦湊着兒子忘記塗防曬,結果曬傷背部,大呼好痛。

娛樂組

相關字詞﹕倪晨曦 陳霆軒 陳山聰

上 / 下一篇新聞