娛樂

否認追仔 生3女後曾流產 林盛斌嘗孕婦考驗 向妻致歉

【明報專訊】林盛斌(Bob)與太太黃乙頤育有三女一子,前晚他們擔任無綫節目《日日媽媽聲》嘉賓,Bob被主持余安安、羅敏莊及陳凱琳逼供生4個小朋友,是鹹濕還是想追仔?Bob自誇:「邊度估到個男人咁強壯,我揩一揩就有咗。」他透露當年與太太拍拖已有結婚打算,但沒誘因定下婚期,於是嘗試不設防,點知「揩一下」就有,遂奉子成婚。他與太太沒刻意追仔,仔女都鍾意,太太則想生4個。第三名女兒之後,他們試過失去一個,再嘗試便有了兒子。

Bob在節目嘗試古法紮肚及泵奶,紮肚時他痛到大叫,又被紮肚師傅笑他大肚腩似有孕及很多肚風;他更要穿孕婦尿片,並用雙腳夾波行路,感受媽媽產後的感覺。Bob接受連串考驗後對太太致歉:「我應該早一點明白,對不起!我覺得媽媽要回復身段是不簡單,值得大家為所有媽媽鼓掌,辛苦你了。」

周柏豪不敢試人奶 怕冒犯女兒

另一名爸爸周柏豪談到初入行,公司說感情事要低調,女友亦鍾意低調,不想帶麻煩給他,所以拍拖10年行街都無拖手,待瞓覺時便拖耐些。結婚時想保密,但發現有記者,太太當時問他要不要取消婚禮,他聽到好肯定會跟這個人一世。柏豪稱婚後曾有粉絲去信其公司,自稱是他老婆,還有喜帖及大肚相。他又分享湊女生活,說女兒真的是前世情人,每天起身第一件事叫爸爸。主持問他有否試過太太的人奶?他說:「有衝動但冇試,因為覺得少少冒犯個女,好似霸咗佢啲嘢,而且嗰樣嘢感覺好神聖,粒粒皆辛苦。」

娛樂組

相關字詞﹕日日媽媽聲 林盛斌

上 / 下一篇新聞