娛樂

李勝基新劇未拍完 延播20分鐘下周暫停

【明報專訊】《亡途覓雪》李勝基主演有線頻道tvN新劇《Mouse》,講述熱血巡警與行事不按常規刑警合力追捕連環殺人犯的故事。據韓媒報道,原定前晚10時半播出第15集,tvN臨時改播精華片段,最終延遲20分鐘才播出第15集。tvN昨日發聲明道歉,稱《Mouse》下周三四會停播,第16集延至下月5日播出。

據報《Mouse》邊拍邊播,拍攝進度趕不上播放日程,第15集基本上是拍完即剪即播,而且昨日才完成第17集劇本,加上韓國限制拍攝時間一周不得多於52小時,所以根本無法不停播。《Mouse》前晚一集延遲播出,收視較上一集微跌至4.9%,不敵同時段播出的KBS新劇《大發不動產》3.7%及5.3%收視;不過墊底的依然是MBC《Oh!珠仁君》,僅得1.6%及1.2%,成為開播以來最差成績。

文:蘇珮欣

相關字詞﹕韓劇收視 韓劇 李勝基

上 / 下一篇新聞