娛樂

橫濱流星新劇首播收視低開

【明報專訊】春季日劇逐一開播,暫時以竹野內豐主演富士電視台「月9」劇《第一刑事部的烏鴉》成績最好,首集收視率錄得13.9%,其他新劇如《涅墨西斯》亦有雙位數字,反觀前晚首播的橫濱流星與川口春奈合演TBS電視台新劇《打扮的戀愛是有理由的》,收視率只有9.1%,未如理想。

《打扮的戀愛是有理由的》講述川口春奈飾演網上商店的宣傳人員兼KOL,原本暗戀公司社長向井理,誤打誤撞開始跟橫濱流星及夏川結衣等人展開同居生活,令到她的價值觀甚至戀愛目標都有明顯改變。

松隆子主演的《大豆田十和子與3位前夫》前晚播出第2集,收視率由首播7.6%微跌至6.7%,今集講述飾演單親媽媽兼建築公司社長的松隆子,繼續周旋於前夫松田龍平、岡田將生和角田晃廣之間,最後更在女兒和前夫目送下,登上警車離去。

相關字詞﹕大豆田十和子與3位前夫 松隆子 打扮的戀愛是有理由的 川口春奈 橫濱流星

上 / 下一篇新聞