娛樂

《怪盜羅蘋》瀏覽次數冠Netflix首季

【明報專訊】影視串流平台Netflix前日公布首季成績,訂戶人數新增398萬,並預期第2季訂戶多100萬,增長放緩及遜預期,不過首季的收視成績不俗。將於今年夏天播出第2季的《怪盜羅蘋》,以7600萬瀏覽次數成為今年1月至3月最高收視劇集,雖然未能刷新《柏捷頓家族:名門韻事》8200萬次的冠軍紀錄,但成績尚算不俗。另外首季推出的劇集《Fate:魔法學園傳奇》、《誰殺了莎拉?》、《母女姐妹花》、《最好的妳》及《眼鏡蛇道館》,亦分別有5700萬、5500萬、5200萬、4900萬及4500萬瀏覽次數。

電影方面,《末日戰地》成績最好,多達6600萬瀏覽次數,其次是《有求必應日》(6200萬)及《完美監護人》(5600萬)。另一方面,Apple昨日的新產品發布會,亦公開了《乜都得教練》第2季的預告片段,並宣布將於7月23日上架。《乜》劇可說是影視串流平台Apple TV+啓播以來較佳成績的作品,男主角積遜蘇迪堅斯(Jason Sudeikis)先後在影評人選擇大獎、金球獎及演員公會榮膺視帝。

相關字詞﹕母女姐妹花 誰殺了莎拉 魔法學園傳奇 乜都得教練 影視串流平台 怪盜羅蘋

上 / 下一篇新聞