娛樂

加盟新公司 成陳展鵬師妹 《全民造星III》龔柯允感觸落淚

【明報專訊】「馬拉Karen」龔柯允前日出席「加盟《天盟娛樂》發布會暨《等一個擁抱》電影欣賞會」,獲老闆、同門海俊傑、組合天堂鳥、女團BINGO成員陳康琪(Odi)送上結他祝賀。對於來港參加完《全民造星III》後得到公司羅致旗下,她一度感觸落淚。

龔柯允表示參加《造星III》跟BINGO結緣,在她們引薦下簽同一經理人公司,開心公司給予自由度。她說:「之前來到香港單打獨鬥,現在加盟公司有師兄師姐。」

想同師兄合唱

BINGO另一成員關嘉敏被指於《造星III》賽事後,倒戈簽約無綫,Odi為拍檔辯護說:「不可以這樣說,做藝人都需要平台和機會嘗試。」她扯開話題稱自己都等待公司安排新方向。

龔柯允也說:「我希望有拍劇和唱主題曲機會,好想跟師兄陳展鵬合唱。」Odi插口:「我都排隊想跟陳展鵬合唱。」

記者:鍾一虹

相關字詞﹕陳展鵬 全民造星III 關嘉敏 陳康琪 海俊傑 龔柯允

上 / 下一篇新聞