娛樂

胡鴻鈞無意爭做聲夢一哥

【明報專訊】胡鴻鈞(Hubert)昨日到新城電台宣傳新歌《整親》,歌曲以自嘲帶出就算受網絡欺凌、攻擊都要堅守初衷,他借題發揮特製「急救包」派台,內藏刀削麵,大玩被網友封「刀削臉」諷刺他疑似削骨整容。提到他近年的討論點已轉移到緋聞上,Hubert大方說:「好事,證明我仲有繼續討論的價值。」

Hubert新歌《整親》MV由星夢製作,有傳他再簽星夢唱片,與周柏豪爭做一哥,Hubert透露未動筆簽約,跟星夢仍在溝通階段,但否認爭寵,並說:「哥前哥後三分險,做不做一哥我不介意,只是想做好音樂,搵間公司有共同信任和理念。」

有指星夢也有斟許廷鏗,可能對他傾合約帶來威脅,Hubert說:「公司跟什麼歌手合作不是我控制範圍,大家同在樂壇大家庭,從來都歡迎其他歌手,最緊要搵到自己方向,做好音樂。」

記者:鍾一虹

相關字詞﹕許廷鏗 周柏豪 星夢 整親 胡鴻鈞

上 / 下一篇新聞