娛樂

被指出任港台電視部高層 馬浚偉否認:我無可能做公務員

【明報專訊】馬浚偉(馬仔)早前被傳將出任港台電視部高層,昨日他現身港台出席其主持的全新節目《同理‧繼續傾》記者會,獲港台盛大歡迎。中文台台長何重恩爆馬仔曾在飯局上說想坐周國豐個位,他解釋不知周國豐是助理廣播處長,純粹講笑,又否認會出任港台電視部高層,他說:「高咩層,我本身無可能是公務員,做香港電台工作要簽公務員合約,才可以出任全職,我無可能放棄所有生意和業務。坦白講是有傾過,除了開咪,會否兼任電視台其他工作,將來只要內容適合和模式可以,亦都不排除有其他合作空間,但既然我不是一個全職公務員,就無可能是港台電視部台長。其實什麼職位有什麼所謂,唔通我返TVB任校長,在校長協會上真的有我個名咩?這些只是虛名,從來都沒有意思,我已是兩間學校的校監、4間公司的CEO兼打雜。」

下周為訓練班揀蟀

馬仔透露下周會到電視城為無綫藝員訓練班面試學員,據他所知有1800人報名,經兩輪面試後,到5月尾只會開一班,共30人,為期6個半月的課堂及實習,他有一半時間都會在場,承諾將所有在無綫學習到的東西,一一教授給學生。

記者:林祖傑

相關字詞﹕陳小芝 車淑梅 周國豐 何重恩 同理‧繼續傾 香港電台 馬浚偉

上 / 下一篇新聞