娛樂

聞對撼MIRROR一額汗 周嘉洛認「五虎」過時:叫五貓幾得意

【明報專訊】劉丹與周嘉洛昨日齊為創科設計比賽頒獎禮擔任嘉賓,試玩適合長者的科技產品。有報道無綫有意力捧周嘉洛、余德丞、丁子朗、羅天宇及朱敏瀚,成為新一代五虎將「千禧五虎」硬撼MIRROR。周嘉洛聞言謙稱做人應腳踏實地,未敢多想有沒有獲力捧。劉丹在旁大爆一早已稱呼他為「嘉洛哥」,又勸他做人應該有自信。

劉丹:佢頭夠大可撼贏姜濤

周嘉洛表示從未聽過傳聞,他自嘲道:「我是貓就真,不是虎!」是否怕做虎好大壓力?他說:「不是,傳言是傳言,不應有期望,先做好自己崗位。」對於傳無綫打算以「千禧五虎」對撼MIRROR?他表示聽到也一額汗,覺得好大挑戰,不存任何期望。他表明沒信心撼贏姜濤:「怎有可能贏到姜濤?做人不可以囂張,要內斂,有人欣賞我已感多謝,自己講出口就無謂!」他稱從沒視其他人為對手要去對撼,反而希望跟不同人合作擦出火花,做出更好作品。有不少網民認為再取名「五虎」感覺過時?周嘉洛認為視乎包裝方法,提議構思新穎想法,他舉例:「叫五貓幾得意,或者五蟾蜍、五壁虎都得。」劉丹笑稱嘉洛頭夠大,可以用頭撼贏姜濤。

記者:林蘊兒

相關字詞﹕五貓 五虎 姜濤 周嘉洛 劉丹

上 / 下一篇新聞