娛樂

陳志雲接種第二針復必泰 問聶德權點解會打錯疫苗

【明報專訊】陳志雲前日到何文田體育中心接種第二針復必泰疫苗,全程拍攝,公務員事務局長聶德權也在場,並接受訪問。陳志雲稱打第一劑復必泰疫苗是在九龍塘,今次被安排到何文田體育中心,他為穩陣起見,兩日前已視察場館位置。由落車到接種疫苗,工作人員先後5次告訴陳志雲是打復必泰疫苗,還有小冊子介紹。陳志雲接種疫苗時,搞笑自爆由細到大好鍾意打針,心情興奮,因為小時候打針後有糖食。他又說:「我唔係樣樣都同意政府㗎,但呢樣(接種疫苗)同意!」

陳志雲隨後捉住聶德權做訪問,提到疫苗的存量安排外,又說覺得第二次接種疫苗核對資料的程序比第一次更嚴謹。問聶德權為何仍有打錯疫苗事件?聶德權回應是個別事件。志雲提醒:「兩次喎!」聶德權重申程序嚴謹,應無出錯機會,但都發生了,所以程序方面再作改進,在電話通知的短訊加上疫苗的名稱。志雲幫口呼籲要盡快接種疫苗。

娛樂組

相關字詞﹕復必泰疫苗 聶德權 陳志雲

上 / 下一篇新聞