娛樂

鄭俊弘煎蛋無熄火離家 何雁詩:佢有心佈局攞遺產

【明報專訊】鄭俊弘與太太何雁詩昨日聯同孫慧雪到新城接受訪問。鄭俊弘兩公婆在節目互爆瘀事。何雁詩稱之前在廟街拍戲,於車廂換裙,因沒扣鈕,落車時條裙甩了,當時好驚又尷尬,希望沒有人見到。她又試過在家煮東西,差點將整個廚房燒毁。鄭俊弘稱試過煎蛋後以為已熄火就出門,當時何雁詩仍熟睡,幸好她起身時發現。何雁詩笑說:「佢有心佈局,想攞遺產。」他們目前自由身,鄭俊弘透露會再簽唱片公司,經理人樂易玲正接洽中,但不會是舊公司星夢娛樂。問何雁詩會否跟老公簽同一間唱片公司?她說:「沒特別意向,現階段最重要是遇到音樂想法和投資方向一致的。」

孫慧雪近期在社交平台分享減肥成敗,她表示之前戒吃澱粉質是瘦了,但感覺好乾、好累,而且有皺紋,立即停止減肥,反而吃肥一點,才用另一方法再減。

孫慧雪想回復24吋纖腰

孫慧雪說:「Coffee(林芊妤)說要減肥成功一定要配合運動,所以我日前開始跑步,跑一小時減了一磅。」她羨慕同是一子之母的Coffee身材弗,腰圍只得22吋,她目前腰圍26吋,希望減到未生兒子前24吋已滿足。問到Coffee小產有否致電問候?她說:「有傳短訊,想她多點時間休息,不打擾她。」

提到陳積榮(Jeff)目前病情?孫慧雪稱Jeff第二次化療,現在家休息,她之前上對方家幫手執屋,日內會煲湯和帶食物探望,「他意志力很強,化療後一天好過一天,加油,撐住」。

記者:柯美

相關字詞﹕林千妤 星夢娛樂 孫慧雪 何雁詩 鄭俊弘

上 / 下一篇新聞