娛樂

李英愛拍劇「有聲冇樣」

【明報專訊】韓國傳媒昨日報道,落實主演新劇《驚奇的具求景》(暫名)的「大長今」李英愛,亦會為今日(9日)首播的SBS電視台新劇《Taxi Driver》配音。此劇由《解碼追兇》李帝勳及《情慾誘惑》李絮合演,改編自同名網絡漫畫,講述的士司機為社會上的無辜受害者進行復仇的故事。

李英愛為劇中出現電腦虛擬角色配音,從預告片段可見,愛姐讀出「感謝您來到模範的士,如果想教訓折磨你的人,請選擇XX」。據劇組表示,愛姐雖然「有聲冇畫」,存在感不遜於真人亮相,為劇情增添趣味。

李帝勳昨日接受電台訪問時透露,除了愛姐聲音演出,每集亦有小插曲。新劇共有16集,現已完成12集拍攝工作,他又許下承諾,如果新劇收視超過15%,會與李絮一起唱歌跳舞回饋觀眾。港迷可透過煲劇平台「黃Viu」收看《Taxi Driver》。

相關字詞﹕李絮 李帝勳 韓劇 李英愛

上 / 下一篇新聞