娛樂

宋仲基設機關 澤演「豬血」淋頭

【明報專訊】《太陽的後裔》宋仲基、《浪漫的體質》全汝彬及2PM成員澤演合演的韓國有線頻道tvN新劇《黑道律師文森佐》,前晚播出第13集,錄得平均收視10.8%,較上集微升0.1個百分點。

前晚一集講到,宋仲基與錦加大廈原業主崔英俊,打開大廈內金庫,崔英俊用槍指嚇宋仲基,並拿走藏在金庫內、情報局遺失多年的機密檔案。原來崔英俊是情報局臥底探員,他變節後計劃拿走機密檔案出售圖利。可是租戶突然回來,宋仲基情急之下將檔案鎖在金庫內。

另一方面,奸商巴別集團幕後話事人澤演,正式公開集團會長的身分,並賄賂各大行政機構及集團高層,成為其後盾。宋仲基則努力尋找澤演非法解散工會的證據,並在澤演演講時,公開其罪證,還設下機關,使澤演淋得一身「豬血」,藉此向對手展示意大利黑手黨的勢力。據韓媒報道,這幕錄得瞬間最高收視12%。

相關字詞﹕韓劇收視 韓劇 黑道律師文森佐 全汝彬 澤演 宋仲基

上 / 下一篇新聞