娛樂

走訪時鐘酒店眼界大開 黃夏蕙自爆摸大隻老闆胸肌

【明報專訊】黃夏蕙開拍12集網上節目《黃夏蕙做主持人》,昨日邀得亞視前藝人徐寶鳳、契仔楊峰擔任嘉賓。黃夏蕙笑言以前受訪被問到「口啞啞」,今次轉換角色做主持覺得大挑戰。她提到其中一個話題是探討香港色情事業變化,因而走訪新式時鐘酒店,令她大開眼界,見識到房間有不同主題佈置,她笑說:「酒店個男老闆好大隻,我摸了他的胸肌。」

永不移民 居港最開心

節目亦分享移民需知,但黃夏蕙稱永不移民,始終香港是她的成長地,居住這裏最開心,「美國不去了,怕坐飛機,返內地做騷就會」。她透露早前接種第一針科興疫苗,身體沒異樣,打針前已徵詢醫生意見,再打第二針也不擔心。楊峰早前北上工作舟車勞頓,左耳受細菌感染導致暫時失聰,他正接受中西醫治療,都擔心永久失聰。徐寶鳳透露旗下娛樂公司蝕錢,正考慮復出幕前。

記者:鍾一虹

相關字詞﹕楊峰 徐寶鳳 黃夏蕙

上 / 下一篇新聞