娛樂

松隆子日間拍劇夜當「織女」

【明報專訊】繼日劇《四重奏》後,現年43歲的松隆子將會跟男主角松田龍平及編劇坂元裕二再度合作,主演富士電視台春季日劇《大豆田十和子與3位前夫》,並於本月13日首播。據最新一期日本雜誌《女性自身》報道,本月中松隆子在千葉縣某公園拍劇,穿著便服的她,全程保持笑容,看來跟劇組相處融洽。

有傳松隆子為接拍《大豆田十和子與3位前夫》,被迫辭演NHK電視台秋季播出的晨間劇《Come Come Everybody》,她的角色改由《跳躍大搜查線》深津繪里接替,同劇主角還有《天堂的天使》上白石萌音和《BG~貼身保鑣2》川榮李奈。松隆子忙於拍劇之餘,不忘相夫教女,她跟59歲老公佐橋佳幸育有的6歲女兒,即將升讀小學,身為人母的松隆子甚為緊張,放工後仍「開夜車」為愛女縫製上學用品,獲讚是廿四孝媽媽。

相關字詞﹕川榮李奈 上白石萌音 深津繪里 大豆田十和子與3位前夫 坂元裕二 松田龍平 松隆子

上 / 下一篇新聞