娛樂

被譚詠麟公開讚恐「燈死」 姜濤:我不信邪

【明報專訊】姜濤昨日出席《人生照相館》展覽開幕禮,現場教自拍影靚相,又唱了3首歌,逗得幸運入場的50名粉絲尖叫。談到人生若可返回一個時刻、場景拍照,他笑言想回到《叱咤樂壇頒獎禮》公布他奪得「我最喜愛的男歌手」時,好後悔做出「O嘴」反應。他說:「太突然啦,致謝辭又全無準備,好想回去擺個靚樣影張相,多謝更多人。」他又透露正準備MIRROR演唱會,稍後會閉關練習,操弗身形出騷。姜濤表示去年到台灣拍劇時,最巔峰時肥了10多磅,感謝化妝幫助重現腮骨,但未達標,經理人花姐(黃慧君)要他在音樂會前起碼回落10多磅,他自言暫時未敢上磅。由於個唱要體力,他不能用太極端方法,與MIRROR隊友一起健身運動。減肥是否為騷肌?他和應隊友李駿傑(Jeremy)說下次上紅館才騷,今次會準備演奏樂器。

對於MIRROR演唱會終極加開5月11日一場,合共6場,姜濤開心,希望更多人能入場分享。他自言朋友不多,沒有欠飛債,但想邀父母來欣賞:「爸爸病後康復幾好,初初出院好瘦,現在變肥感安心。」對於譚詠麟(阿倫)公開讚他,姜濤說多謝,開心對方有留意MIRROR,不擔心被「燈死」:「有人讚就開心,我不信邪!」想跟阿倫、TVB藝人合作?他說:「我不夠資格要求跟哪位前輩、藝人合作,任何節目都想參與,MIRROR有得表演已經好好。如果有機會跟阿倫合作當然樂意,父母有聽他的歌,我細個都聽過。」

不覺得馮盈盈抽水

馮盈盈在《#後生仔傾吓偈》向高層曾志偉提出想跟他合作拍談情真人騷,姜濤記得曾跟她合照:「如果合作當然開心,希望邀請全隊MIRROR,我一個人不太會說話。」網友批評馮盈盈抽他水,姜濤說:「不會,我們不是特別犀利,不要總是覺得別人抽我們水,大家交流啫!」

記者:鍾一虹

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕馮盈盈 譚詠麟 姜濤

上 / 下一篇新聞