娛樂

威廉王子膺最性感光頭男 狄維莊遜有異議

【明報專訊】據英媒報道,前日公布的十大最性感光頭男名單,聲稱是從互聯網搜尋引擎統計各人被冠以「性感」的次數所得出的結果。英國威廉王子以1760萬次稱冠,前拳王泰臣( Mike Tyson)及《狂野時速》系列積遜史達咸(Jason Statham)分佔亞季;第4至10位,順次為男歌手Pitbull、「籃球之神」米高佐敦(Michael Jordan)、 「不敗拳王」美韋達(Floyd Mayweather)、《油脂》尊特拉華達(John Travolta)、《鬼眼》布斯韋利士(Bruce Willis)、「大隻佬」狄維莊遜(Dwayne Johnson)及《3X反恐暴族》雲狄素(Vin Diesel)。據報「X教授」柏德烈史超域(Patrick Stewart)及俄羅斯總統普京以些微票數,未能躋身十大。

雖然狄維莊遜榜上有名,卻在社交網Twitter留言替搞笑男星拉利大衛(Larry David)未能上榜感到不值,並要求重點票數。至於同樣以光頭形象深入民心的《穿Prada的惡魔》史丹利杜茨(Stanley Tucci),則在社交網貼出多張光頭男星的拼圖,最搞笑是除了他之外,還有《末世列車》女星狄達絲雲頓(Tilda Swinton)在《奇異博士》的光頭造型,就連頭髮濃密的「死侍」賴恩雷諾士(Ryan Reynolds)也不放過,把他的照片放在其中。

相關字詞﹕積遜史達咸 泰臣 史丹利杜茨 狄維莊遜 威廉王子 性感光頭男

上 / 下一篇新聞